Курсы Кондитеров Вектор

Цель курса: комплексная базовая профессиональная подготовка кондитеров для предприятий общественного питания различного уровня. Программа курса: понятие о рациональном питании; химический состав пищи; охрана труда; характеристики сырья, их подготовка к производству; полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий; замес теста и способы его разрыхления; дрожжевое тесто; без дрожжевое тесто; технология приготовления бисквитного, песочного, слоённого, заварного теста; торты и пирожные; крема, сливки; суфле и мусы; шоколад и шоколадная глазурь; инвентарь; дизайн и оформление кондитерских изделий. У нас: - индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы учитываем все пожелания, поэтому все программы курсов – это авторская разработка преподавателя, где максимум практических занятий, что немало важно при дальнейшем карьерном росте; - преподаватели являются профессионалами и специалистами в своей сфере деятельности (профильное, специальное высшее образование и опыт практической обязательны для наших кандидатов в преподаватели); - обучение проходит в специально оборудованных аудиториях со всем необходимым инвентарем; - бесплатная консультация и помощь в трудоустройстве. - опыт работы с положительными результатами и отзывами от наших клиентов; - мы работаем без выходных; - гибкая система скидок и оплаты. Запись на курсы: г.Херсон, ул.Красностуденческая, 28, оф.3, прос. Ушакова 25, оф.511

ID: 586291
Создано: 30/11/2015

Администратор

Зарегистрирован 19/11/2015
Активность 11/01/2016 16:25

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления