Курсы ресторатора. Курсы в Херсоне. Учебный центр Vektor.
- 11/12/2017
- Украина, Херсон и область
Так чем занимается управляющий рестораном,  или ресторатор? На этапе создания ресторана – это одновременно мечтатель и маркетолог. На этапе развития и поддержания – разумный и заботливый хозяин. От его действий зависит,  выживет ли его детище в конкурентной борьбе за желудки посетителей. 
Ресторатор едва ли может открыть первое заведение на собственные деньги. Обычно он работает в паре с инвестором. Инвестор отвечает за строительство нового (или ремонт существующего) помещения,  его отделку и спонсирует стартовые расходы. Стало быть,  хороший ресторатор должен уметь заразить инвестора своей идеей. Идея должна быть продумана до мелочей и превратиться в концепцию. К тому же ресторатор должен иметь успешный опыт организационной работы,  чтобы не рисковать чужими деньгами впустую. А потому для новичка начинать карьеру ресторатора лучше под сенью крупного ресторанного холдинга или получить специальное образование. 
Будем рады видеть Вас по адресу в г. Херсоне: 
просп. Ушакова 57,  оф. 701
За более подробной информацией обращаться по телефонам: 
 (095) 134-53-80,  
(095) 359-33-10, 
(067) 154-21-48
(093) 903-48-33
Записаться на курсы Вы можете ежедневно: Пн.-Пт. с 09.00. до 20.00.,  Сб.-Вс. – с 10.00. до 15.00






