Курсы ресторатор в Херсоне.

Так чем занимается управляющий рестораном, или ресторатор? На этапе создания ресторана – это одновременно мечтатель и маркетолог. На этапе развития и поддержания – разумный и заботливый хозяин. От его действий зависит, выживет ли его детище в конкурентной борьбе за желудки посетителей.

Ресторатор едва ли может открыть первое заведение на собственные деньги. Обычно он работает в паре с инвестором. Инвестор отвечает за строительство нового (или ремонт существующего) помещения, его отделку и спонсирует стартовые расходы. Стало быть, хороший ресторатор должен уметь заразить инвестора своей идеей. Идея должна быть продумана до мелочей и превратиться в концепцию. К тому же ресторатор должен иметь успешный опыт организационной работы, чтобы не рисковать чужими деньгами впустую. А потому для новичка начинать карьеру ресторатора лучше под сенью крупного ресторанного холдинга или получить специальное образование.

Будем рады видеть Вас по адресу в г. Херсоне:
просп. Ушакова 57, оф. 701
За более подробной информацией обращаться по телефонам:
(095) 134-53-80,
(095) 359-33-10,
(067) 154-21-48
(093) 903-48-33
Записаться на курсы Вы можете ежедневно: Пн.-Пт. с 09.00. до 20.00., Сб.-Вс. – с 10.00. до 15.00

ID: 713802
Создано: 30/09/2016

Администратор

Зарегистрирован 20/08/2014
Активность 27/12/2017 16:08

Покупайте безопасно

  • Не платите продавцу до получения товара или услуги
  • Встречайтесь с продавцом в публичном месте
  • Проверяйте товар перед покупкой

Похожие объявления