Курс обучения в Херсоне ресторатора. Учебный центр Vektor.
- 06/11/2017
- Украина, Херсон и область
Ресторатор — управляющий в сфере HoReCa. Он может быть, как владельцем ресторана, так и нанятым на работу лицом. В его компетенции все вопросы организации работы заведения: от заказа посуды до выбора шеф-повара. Приоритетная задача — сделать ресторан доходным. Ресторатор руководит разработкой рекламных компаний, контролирует работу бухгалтерии, решает административные и юридические проблемы. Также ресторатор должен разбираться во всех тонкостях кулинарного искусства, винах и других напитках. Он обязан иметь представление о технологиях обжарки кофейных зерен, если заведует кофейней; знать рецепты приготовления всевозможных бутербродов, если руководит фастфудом. А если он работает в солидном ресторане с именем — обязан быть в курсе как всех новых гастраномических трендов, так и следить за соблюдением сложившихся традиций заведения. Заказ продуктов осуществляют менеджеры по закупкам, но присматривать за их работой тоже должен ресторатор. Кроме того, только управляющий занимается поиском поставщиков, и, как оказывается на практике, дело это весьма непростое: от качества продуктов будет зависеть качество ресторанных блюд и в конечном счете его прибыль.
Будем рады видеть Вас по адресу в г. Херсоне:
просп. Ушакова 57, оф. 701
За более подробной информацией обращаться по телефонам:
(095) 134-53-80,
(095) 359-33-10,
(067) 154-21-48
(093) 903-48-33
Записаться на курсы Вы можете ежедневно: Пн.-Пт. с 09.00. до 20.00., Сб.-Вс. – с 10.00. до 15.00